Знакомство с автором

Здравствуйте, новые читатели сайта Demagog.net!
Раз уж вы заглянули в рубрику “Блог”, то давайте знакомится. Коротко о главном, то есть обо мне.

Меня зовут Alex, я родом из Санкт-Петербурга, три последних года живу в Таиланде, в городе Паттайя. Хронически безработный, но все время чем-то занят и нахожу занятия для других.
about_the_Author2
Всю дорогу я жил себе поживал, иногда осваивал новые профессии и ремесла. Например, у меня есть диплом массажиста, с годик я притворялся фотографом, барменил, играл в сесурити ночного клуба, забавлялся перегоном авто, а еще я умею делать отличные гробы. И теперь я еще и блогер со стажем и путешественник.
Люблю перемены в жизни. Так, в 2011 г. я купил билет в один конец и прилетел в Королевство Сиам. Там, в Паттайе, я поставил однажды вечером на улице палатку и начал новую жизнь. Правда, утром новой жизни слегка помешал неожиданно образовавшийся вокруг меня рынок, и вылезать из палатки было неудобно из-за нависающих вокруг джинсов и парео. По ночам новую жизнь также немного омрачали стаи голодных собак, что ночевали вокруг палатки. Посему через пару недель я решил все-таки переехать в более тривиальное жилище.
about_the_Author7
С тех пор прошло три года. Я освоился в Паттайе и Таиланде, попутешествовал немного по его провинциям, посетил соседние Малайзию, Лаос и Камбоджу. Затем я стал семейным человеком и даже больше — взаправдашним папой сына своего.

Кстати, представляю по случаю будущее поколение путешественников: мой сын Викторалексеич.
about_the_Author3
Виктор родился в 2557 году, в Таиланде, рождался он сразу в двух городах. Попросился на выход в Паттайе, а появился на свет в соседнем городе Чонбури, что в 50-ти километрах от тайского Города Грехов.

А вот и наша мама — Марта. Ее родной город носит забавное имя Зима. Марта журналист, в прошлом рокер, а сейчас вольный художник на просторах интернета и мой придирчивый критик.
about_the_Author4
Наше семейство любит путешествовать, знакомится с интересными людьми и вкусно поесть. Теперь вы вкратце знаете, с кем придется иметь дело, если у вас появятся желание и возможность продолжить знакомство с автором этого сайта.

Если вы вдруг подумали, что вот, мол, еще один скучный сайт, коих уже тысячи, смею вас заверить: вот и нет! Подписывайтесь, читайте мой Твиттер, заглядывайте в гости на этот ресурс, и вы убедитесь, вам будет все интересней следить за его развитием!

Всем позитивного настроения и интересных путешествий! Искренне ваш, Alex.

Приглашаю вас стать постоянным читателем блога
следите за обновлениями

Подпишитесь на рассылку и получайте интересные новости на ваш почтовый ящик.

Оставьте комментарий